Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 13:44   #814
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Отсутствие ручек и петли багажника работают исправно, их внешний вид на любителя. А в Калине хоть и нет петель в багажнике, но открывался он у меня не сразу, до вчерашнего дня.... оказывается это исправляется, а я думала так и должно быть, что на половину открыла, а потом ещё поддергивая приоткрывать. И панель у меня на Логане нигде не отклеивается. И сверчков нет. А на Калине сверчок появился даж на холостом ходу. Ой))) не буду я больше про Калину писать, не буду. Всё у неё нормально! Будет по крайней мере...
Вот вы уважаемая обижаетесь, что здесь на вас нападают и вчастности я, но не хотите признавать очевидных минусов в Логане.
Теперь по крышке багажника Калины. У меня уже вторая Калина и багажник закрывается, если не идеально, то отлично, просто штоки газовых амортизаторов я смазал и все!
БорисbIч вне форума   Вверх