Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 14:43   #950
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки

Недавно опять сгорел резистор(предохранитель), самовосстанавливающийся так пока руки и не дошли поставить, заехал в ближайший магазин купил новый за 143р, поставил, итого уже третий резистор за три месяца (дважды горел с дымом! так, что аккуратнее там с перемычками!), поехал к дилеру, три месяца назад заказывал эту деталь у него по гарантии (решил запасной поиметь), мастер сделал круглые глаза и спросил:
М - Чего не позвонили раньше?
Я - Здрасте! Это вы мне обещали позвонить.
М - У Вас с кондиционером?
Я - Да. А какая разница?
М - С кондиционером стоит 3000р без 300р, вот и разница.
Я - Достаю из кармана штатный резистор и кладу ему на стол. 143р говорю. А вы наверное с Приорой попутали, это там электронный блок стоит 3т.р.
М - Да нет, и на Калинах по 3т.р. стояли... Звонит инженеру по гарантии, обрисовывает ситуацию. Тот походу тоже удивляется.
Я - У меня сейчас уже третий резистор стоит. Менял сам, не стал ждать три месяца.
М - Значит однозначно виноват двигатель вентилятора печки. Спрашивает инженера по гарантии о наличии на складе двигателя. Записывает меня на 9-е число на замену по гарантии.

Вот теперь я немного очкую, как они соберут все это, сейчас после 21т.км и года эксплуатации ни одного сверчка в салоне, а там еще и подушки и т.п....
Виталий-78 вне форума   Вверх