Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 17:24   #266
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро
Re: Обкатка нового авто

Цитата:
Сообщение от xelofon Посмотреть сообщение
- на х.х. генератор если и работает, то слабо - недостаток энергии искры
- давление масла зависит от оборотов, значит низкое.
- наполняемость цилиндров воздухом на х.х. плохое, смесь дрянь,
свечи загаживаются.
не хочу обидеть, но Вы написали бред.

- если генератор плохо работает на ХХ, то как объяснить, что аккумулятор при этом спокойно заряжается, когда это нужно
- низкое давление - значит гробится движок? т.е. мне на светофорах надо газовать, на нейтралке не ездить, и т.п.? низкое давление может масла может быть только при критическом отсутствии масла, причем уровень "min" это не критическое его количество
- за наполняемость цилиндров воздухом и качество нормальной смеси мозги отвечают, так что качество смеси всегда соответствует режиму работы
- свечи загаживаются из-за плохого бензина, отчасти из-за езды на непрогретом двигателе, и т.п.
Обороты двигателя при обкатке для каждого двигателя свои - 8кл, 1,4 -16,1,6-16, так что не надо советовать 3500-3700 оборотов, а надо придерживаться таблицы2 из "Руководства по эксплуатации",

AlexF,
Понятно, что сколько людей столько может быть и мнений, но "Руководство..." у Вас есть - читайте, обкатывайте ))