Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 19:58   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
О безопасности тож надо думать, я б пассажира при таком раскладе груза повезла с большой осторожностью ... Раз в год можно и гайки открутить, но мы ещё не разу не крутили, всё влезало в салон, даж однажды доски для настила полов везли...
Совершено ни кой опасности не представляет собой пластиковый плинтус он же мягкий, какая же тут опасность?! А потом если вы в своем Логане открутите гайки и снимите спинку заднего сидения, то пассажиров назад вы уже не посадите, а я в Калине могу посадить даже двоих!
БорисbIч вне форума   Вверх