Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 11:12   #298
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ
Re: Калина в процессе эксплуатации

Цитата:
Сообщение от 2940070 Посмотреть сообщение
вчера поменял салонный фильтр... это что-то...
сам фильтр в грязи - это и так понятно, но видели бы сколько мусора там. листья уже практически гнить начали. все в грязи, влажно, сливное отверстие вообще грязью забило. как только вода в сам фильтр не пошла непонятно. у меня сложилось мнение, что этот фильтр никогда не менял предыдущий владелец (разве что на ТО2).
так что меняйте его почаще.
п.с. печка начала дуть как сумасшедшая (по сравнению с состоянием до замены естественно).
при езде только по городу через 7000 км он опять будет афроамериканской расы...я меняю каждые 4 тас.км...так как считаю, что всякого рода зараза, включая легионеллу и т.д. не стоит 20 минут моего труда и 180 руб. (угольный фильтр) ))

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Вверх