Цитата:
Сообщение от Raven
- мне сдается, что стоимость несколько завышена.
|
ммм.. рулевая рейка на ауди а3 оригинал стОит 42тыр.. дешевле не нашёл.. но у них это болезнь, временное лечение которой стОит в москве от 15 тыр..
Цитата:
Сообщение от Raven
Господа, а вам не кажется, что сабж становится все более размытым? Ну нет сейчас ажиотажа вокруг Калины! О чем спорить-то?
|
только что включил одно известное радио и из колонок опять калина.. ну есть же более дешёвые одноклассники, есть более "качественные".. а чо сразу калина?
Цитата:
Сообщение от djsse
При этом повторюсь, красный её ценник был тысчёнок 130 (я бы и за 130 брать бы не стал). Однако! Вот сила волшебного шильдика Тойота...
|
а, ну раз уж на то пошло, то я бы взял подержаную иномарку выше классом б/у (за цену калины), если бы на 100% был уверен, что она использовалась с превысшей бережливостью и не будет сыпаться хотя бы 60ткм.. тут уж, любители калин, извините, но это правда, НО! кто мне даст такую гарантию? да никто! новая машина - рулит.. за те деньги, которые я готов СЕЙЧАС платить - калина лучшее..
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
чем калиновский пластик то не угодил? Вроде очень даже не плох ИМХО и не такой вонючий, как В Логане!
|
вот тут, кстити, пока был в автосалоне, заглянул в сузуки (не помню модель, но что-то вроде свифта) по цене около 600тыр.. ради прикола потрогал пластик - да он такой же жёсткий, как в калине! и эта торпеда вся такая! но отдам должное производителям этого пластика - его не винтит.. лично у меня панель, которая прям под лобовым стеклом имеет щель, из-за того, что её повело (не знаю почему).. но дело ещё в том, что я туда сунул свои шаловливые ручки и снимал её.. сейчас эту щель почти убрал, но пластик, скажу честно, не самый лучший - в сузуки покруче и потолще будет..
а в одноклассниках качество подобных деталей то же.. так что..
Добавлено через 4 минуты
да и вообще: господа, пора снять розовые (это к ярым фанатам калин) и чёрные очки (те, кто калину не переваривает, не видит и не хочет ничего видеть).. калина хорошая машина, чтобы ездить, но плохая, чтобы наслаждаться комфортом.. может это громко звучит, но она лучше своих одноклассников, но ей ещё далеко до таких брендовых машин, как фольксваген (поло-седан не в счёт), сузуки, ауди, даже форд фокус (который я впринципе не перевариваю, но это только моё имхо, личная неприязнь).. и не достойна калина тех тупых насмешек и шуток, которые на неё постоянно и до сих пор сыплются..