Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 11:38   #979
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
Это с чем сравнивать. Когда я вылез из своей (уже бывшей) "Волги" 3110 и прокатился на отцовской "Калине"
вот я как раз сравниваю с иномарками представительского класса (к нему вроде гольфы относятся - точно не знаю) и бизнесс-класса.. я неоднократно садился в мерседесы, вольво, ауди, были покатушки за рулём бмв, лексуса.. а волга (31105) - это да, кораблик.. шумит, гремит, но я остался в восторге от неё.. ожидал худшего.. когда работал в пультовой охране водителем - приходилось на срочные вызовы ездить на ней.. но звон ГУРа, подсветка и пр. портят её..