Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 13:58   #984
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
да и вообще: господа, пора снять розовые (это к ярым фанатам калин) и чёрные очки (те, кто калину не переваривает, не видит и не хочет ничего видеть).. калина хорошая машина, чтобы ездить, но плохая, чтобы наслаждаться комфортом.. может это громко звучит, но она лучше своих одноклассников, но ей ещё далеко до таких брендовых машин, как фольксваген (поло-седан не в счёт), сузуки, ауди, даже форд фокус (который я впринципе не перевариваю, но это только моё имхо, личная неприязнь).. и не достойна калина тех тупых насмешек и шуток, которые на неё постоянно и до сих пор сыплются..
Все верно, но развеве здесь кто нибудь говорил, что Калина супер машина, да не было такого, а вот что очень достойный автомобиль, это я постоянно утверждал и буду утверждать. Сравнивать Калину с теми машина, что ты перечислил, это просто не корректно, так как разница в цене в разы, а своим однокласникам Калина ни в чем не уступит!
А уж про эти тупые насмешки, я и говорить не хочу, это позор всем КВНам, комеди клабам, и прочим так называемым "юмористическим" передачам.
БорисbIч вне форума   Вверх