Re: Опрос: Почему я купил Калину?
Есть у меня мечта... Хочу, чтобы русский президент Российской империи (а не Мендель) вручил гражданину России правительственную награду за то, что он на русском автомобиле Лада Калина WRC выиграл чемпионат мира по ралли. Эдакий проект русского раллийного "гагарина". Народ бы воспрял, вспомнил о нашем имперском духе победы...
Калину Спорт купил из какого-то глубинного религиозного чувства. Я хочу иметь связь со своей родиной даже в таких мелочах, как покупка автомобиля. А все эти рассуждения о соотношениях "цена-качество" - это как раз из области навязанного иудаизма: выгодно-невыгодно. Кстати, своих престарелых родителей бывает порой очень невыгодно досматривать. Когда я вижу поток иномарок на дороге, то на сокраментальный вопрос "кто же сливает Родину", ответ напрашивается сам-собой - да вот же они, за рулем сидят. Подкармливают так втихомолку бюджеты других стран, а к своему претензий через край. И неча на правительство гнать беса. Оно никого за ухо в иномарочный салон не ведет.