Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 21:39   #403
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи Kalina Club Саранск - Часть вторая

Вот меня прет! я до сейчас думала, что пробег уже через неделю)) ну как в августе с днем рождения Евгении на неделю раньше хотела отметить

BOS BOnasuS, спасибки за пивасы и возвращение зуммера - теперь с меня пиво)))
Рыкарь, найди мне кухонный стол побольше, стулья - еще пивка живого подгоню - это у нас валюта калиноводская. А может у кого есть детский столик? А то Андрюшке тут рисовать не на чем
Ему кстати очень понравилась встреча. Приехали, говорит: "Спокойной ночи малыши" уже кончились, а че мы тогда уехали-то оттуда?! Надо было еще остаться!"
-------------
В конце встречи все уехали, а я еще успела две калины застать - Вова 220 приезжал на синенькой калинке с вечнокрутящимися колесами и еще адын калиновод вернулсо - не скажу какой)) он мне шоколадку привезет тоже за молчание ыыыы
Но последним уехал Ягодин Макс. Наверно... Потому что мы уезжали, его не было уже, а машина оставалася)))))
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх