Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 23:10   #1671
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: СПРАВОЧНАЯ-2

StAlexV,я согласен с димоном ! не заморачивайся ! всё это бред ! возми какое нить для переднего привода в коробку , и всё я пробовал много но эфекта 0 тока сальники приводов потом текут ! я залил щас тнк или что то вроде не помню для коробки пер.пр. как выла так и воить.... ну мож тока меньше чуть , можно опилок накрошить чтоб не выла но это про задний мост у классики и тока на продажу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
"...Ten..." вне форума   Вверх