Цитата:
Сообщение от Сансеич
Менять не надо, пробегает еще долго, если "бутерброды" не ставить...
Если есть возможность и желание, то не помешает поменять местами "гранаты" (левую направо и наоборот), тем самым сместить пятна контакта шариков и лунок.
Самым прямым образом. Профиль канавок на внутренней "гранате", в отличие от наружней, совсем не предназначен для постоянной работы под большими углами.
|
"Бутерброды" - убрал.
Меня удивляет то, что за столь ничтожный пробег с "бутербродами" появились люфты в ШРУСах.
В глаза бросается то, что до 10% от общего количества машин все же с поднятм клювом мотаются. Видать, тоже обречены?
Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от Сансеич
Профиль канавок на внутренней "гранате", в отличие от наружней, совсем не предназначен для постоянной работы под большими углами.
|
С тем, что профиль ступицы внутреннего ШРУСа не предназначен под работу с большими углами, я на 100% согласен. Но у меня есть сомнения в качестве материалов деталей моих внутренних ШРУСов и в качестве произведенной им термообработки.
Если сравнить ШРУС с шариковым подшипником качения - принцип их работы мало чем отличается. Те же шарики, в тех же дорожках, со смазкой, порой не с меньшими нагрузками.
Вы согласны в этом моменте со мной, уважаемые друзья?