Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2007, 16:50   #4
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ
Цитата:
Проще поехать по минке со мкада я думаю что в субботу пробок не будет. дачный сезон закончен
Мы в Смоленск 3 ноября ехали (суббота). Да, машин, наверное, стало меньше чем летом, но поток все равно шел 50 - 60 км. в час (это между светофоров), а сфетофоров там понатыкали много...

Цитата:
Во сколько нада быть в Кубинке, около музея?
Думаю, что часиков в 12.30. Точнее напишу после того как в начале следующей недели созвонюсь с музеем и договорюсь об экскурсии для нас.

Цитата:
организатору" всего этого дела позвонить, узнать экскурсионные программы, и выложить здесь на голосование.
Спасибо за совет, так и сделаю.

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:

В шапку добавлена информация о том как проехать в музей самостоятельно.

Andry вне форума   Ответить с цитированием Вверх