Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 10:16   #97
Легенда форума

Вес репутации: 152143 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Положительный отзыв о Лада Калине на самом ДРОМе!

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Можно мне, непонятливому, объяснить почему это я и мы все, миром (т.е. страной) должны встать на поддержу ВАЗа - коммерческого предприятия, с которого я в общем-то, и скорее всего остальные, тоже ничего не имеют.
Апять двадцать пять... Между подарком и кредитом разницы не видите...
Цитата:
Почему бы нам было не встать за что-то еще? Почему именно ВАЗ, который в целом очень неплохо живет? Думаю, что его ген директор на вашу с нами (т.е. народную) поддержку с удовольствием купит себе еще один мерседес (не ВАЗ) и виллу на каймановых островах (не детям сиротам отдаст и не в развитие нанотехнологий вложит).
Завидовать нехорошо ))))
Цитата:
Но возможно вам все-таки приплачивают, тогда более менее становится понятно.
С той же степенью вероятности можно утверждать, что вам тоже приплачивают, но уже противоположная сторона.
АГ2 вне форума   Вверх