Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 10:29   #956
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Ты чего такой нервный то, тебе вот не пофиг признается он или нет? Ня печеньку
Да нет, я совершенно спокоен, это ты что то себе придумал, а печеньку возьми себе сынок, а то правда еще расплачешся, что твое любимое эномарко обидели!
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
старнно три года и 75тыщ что то не ржавеет,
Твое исключение лишь подтверждает общее правило!
Цитата:
цена да теперь завышена
Цена и два года назад была завышена, но хорошо, хоть этот очевидный факт признаешь! Его правда и нельзя не признать, слишком уж очевидно!
Цитата:
полюбому калину не купил бы, ну не нравиться и всё тут, купил бы приору, с бедной отделкой согласен, но во многих случаях практично, да как то и не видно дорогой отделки на калине.
Не нравиться Калина, есть Приора, что тоже гораздо лучше Логана, а отделка в Калине, особенно в люксовой, выглядит куда богаче, чем В Логане!
Цитата:
Правильно пишешь "купив это автомобиль, а не Калину"
Кочечно, я всегда пишу правильно и очень рад, что ты это признаешь, тем более такую фразу:" ...он крупно логануся, купив это автомобиль, а не Калину, " точнее надо цитировать, а не вырывать фразы из контекста!
Цитата:
п.с. И чего мне перед вами оправдываться почему я купил себе именно логан не понимаю я к вам в карман не лезу
Но ведь оправдываешься!
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Кхэ, кхэ, не будем спешить... разбираем ситуацию по кусочками...
Что же желаю тебе удачи в этом не легком деле.
БорисbIч вне форума   Вверх