Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 10:49   #107
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Положительный отзыв о Лада Калине на самом ДРОМе!

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Если не секрет тогда, каким автомобилем владеете?
Никаким, машина служебная.

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Вы думаете, что чем больше будут поливать автомобили ВАЗ помоями, тем больше работники ВАЗа будут получать зарплату и тем больше у них будет работы?
А Дром по посещаемости всё-таки не последний ресурс в рунете и слово его довольно весомо, ИМХО.
Я думаю что ВАЗу параллельно на помои, так же как Газпрому и Роснефти.
А сладкий елей при такой организации был бы вреден, при том, что если говорить конкретно про Дромовский тест, процентов на 60-70 (на мой взгляд) оценка объективна, и тут бы ВАзу задуматься (может и задумались).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mongoloid Посмотреть сообщение
Вот Мы и подошли к логическому концу нашей беседы. Вы просили объяснить?
Что-то объяснения я так и не видел как связан Дромо тест, дагестанцы и ютьюб.

Цитата:
Сообщение от Mongoloid Посмотреть сообщение
Я просил Вашего совета?
Но свои при этом усиленно раздавали.