Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 11:49   #974
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
К слову о расположении кнопок сигнала на руле. Когда у меня Калина была (да и все предыдущие машины ВАЗов, у которых посредине большая кнопка) попадал на сигнал сразу. Как пересел на Шевроле ,у которого кнопки по бокам на руле, как у сегодняшней Калины с подушками безопасности, с непривычки нажимал в середину руля долгое время. Сейчас с появлением Фольца по привычке ищу большими пальцами кнопки на руле, на Фольце кнопка сигнала большая посередине. Одним словом тут вопрос привычки больше, чем удобства. Не думаю что у Логана чем то отличается ситуация в этом плане.
А вот отсутствие подстаканников в Калине- это действительно минус. В жару бутыль с минералкой поставить некуда, да и стаканы впрочем.
Думаю, что вы меня поймете. еСДИю на соболе (клаксон с торца рычага поворотника) и иногда на калине.
vlad75 вне форума   Вверх