Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 13:25   #979
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от Sерый Посмотреть сообщение
тут БорисЫч уж не перегибай палку,что косяк,то косяк не поспориш,в приоре то есть подстаканник,чё сцуко трудно было в калино воткнуть
Лично я в этой фишке необходимости не испытываю, более того, мне это будет тольео мешать!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
А я не говорила, что "стабилизатор не нужная железка"! Вы опять перевираете мои слова.
Не вы я тут не вас лично имел ввиду, а ваших саратников! Поэтому и написал с новой строчки.
БорисbIч вне форума   Вверх