Тема: Kia Cerato NEW
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 18:24   #64
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1.6.
Вес репутации: 18 AF не успел проявить себя
Re: Kia Cerato NEW

Из Кии можно купить только Сиид. Остальные автомобили - полуфабрикат. У друга мужичок знакомый купил Серато. После моек и дождя по пластику на задней стойке в салон текла вода. По гарантии ничего не сделали. Предложили бесплатно герметиком промазать.

Вообще, я поражаюсь тем кто ведется на 5-летнюю гарантию на корейцев. Мало кто задумывается о том, что там под конец остается гарантия на какую-нибудь мелочь, и о том, что они вам и 10 лет напишут, лишь бы повелись и приезжали к ОД на поклон. У меня было два корейских автомобиля - Лачетти (именно корейский) и Гетц. Оба автомобиля зарекомендовали себя отвратительно. Конечно сейчас кто-нибудь, да скажет, что мол это не новые модели, а у новых и пластик мягкий и все-такое. Но я смею вас уверить, что это просто попытка кое-что завернуть в фантик от конфеты.

Покупайте японцев. Пускай комплектация чуток проще, но это будет машина. Не забывайте рассматривать немцев и ту же Шкоду. Только не надо сразу писать про стоимость топовых комплектаций на корейцев и например японцев. Возьму для примера крупные паркетники. Например, СР-В и Санта Фе. Обе машины стоят в районе 1 500 000 рублей в топе. Ниссан Икс-Трейл - также. Вот и думайте. Лично я никогда бы не купил корейца за такие деньги. Это одноразовые машины на период гарантии.
AF вне форума   Ответить с цитированием Вверх