Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2007, 21:13   #105
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
привет!
Я тут уже писал, повторюсь... ко мне почему-то там(на сервисе, на Глинки) относилсь всегда хорошо, с пониманием. Лаундер даже предлагал в долг сигнализацию поставить ))) Так что тут у меня никаких претензий, даже наоборот. Конечно, ждать приходилось, но что поделаешь... Особенно с зеркалом(которе я снёс) проблемы были. Но потом, опять же Лаундер помог мне его найти (так же как помог с рихтовкой и покраской крыла и двери).
Вобщем, покак лично у меня мнение положительное.
Doors вне форума   Вверх