Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Косяков вы ни каких не перечисляли не надо ля -ля, было что то про мелочи, которые я не собираюсь запоминать, (типа висячих проводов и расцарапанной краски) то есть опять, троллинг с вашей стороны, при чем в чистом виде!
А чем вам собственно, мой аватар не нравиться?! У меня в аватаре Калины нет, вроде все нейтрально!
|
Давайте тогда перечислю.
В первый же день по дороге домой заметили что машину ведет влево.
Во второй день глюкнул иммобилизатор. Причем стояли возле автосервиса. Сказали ничем помочь не сможем нужен обучающий ключ. Дочка поехала за ключом. Привезла. Результата ноль. Интернет в сотовом рулит - стали читать, и вуаля - сняли клеммы с аккума. Ох, ма, полтора часа на солнцепеке проторчали. А день был выходной, в сервисе ОД на звонок ответил сторож и предложил нам эвакуатор вызвать.
Далее - лечить рулежку начали с шиномонтажки. Не помогло. Потом развал - схождение. Не помогло. Поездка к ОД , уже настоятельно просила, потому как у них отговорка - вот будет первое ТО, тогда все недочеты исправлять будем. Извините, а как мне ездить то прикажете, я с трудом в гараж попадаю ))) руль сам по себе болтается. Я ж езжу на ней и больше 50-60прибавить то боюсь, потом кто знает куда она поедет. Хорошо знакомого встретила. Загнали машину, стали рулем туда - сюда крутить, а колеса то почти не крутятся. Почти пол оборота рулем а они как вкопанные. В общем загнали в бокс, видела что гайки на стойках крутили, а потом они меня извините выгнали )) мешалась я им ...
Стало значительно лучше. Но говорят можно сделать ещё лучше! А значит есть над чем поработать.
Всё остальное - задняя дверь не открывается, багажник там...эт ерунда. Сверчков в панели море. Они даж на холостых есть.
Педали тугие. Ну очень тугие. Тож привыкнуть можно. Провода висят - тож ерунда. Лаком сбрызнули. Помаялась с ней однако.
Мне главное, чтобы машина отзывалась на действия водителя - быстро и точно!
Все остальные приблуды, абсолютно по барабану.
ЗЫ Борисыч, аватар у вас не нейтральный, а агрессивный)) ну очень похож на злобного сказочного персонажа на букву трррр