Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 23:17   #94
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Погоди как это недоделка? Зачем мне дырка штатного размера? Может я туда двацатки врежу или наоборот мне досточно 10-к а они провалятся... Все остальное уже проведено. Антену на выбор какую захочу, нужна длинная или короткая, с усилителем или без... Важно что аудио поготовка не снимает авто с гарантии при самостоятельной установке (ну кому это нужно естественно)...
недоделка потому как в логане магнитафон ставиться без помощи отвёртки, а в калине пилить врезать прокладывать
спасибо я ваше мнение понял

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
А о какой пользе может идти речь, если у Вас даже пыль прилипает к Калине в больших количествах, чем на Логан. И это при том, что пощадь кузова у последнего все таки поболее будет. Да и за пользой ли Вы пришли на этот форум... что-то сомнительно.
вы с дромавцами не перепутали это у них пыль в салон засасывало