Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 23:55   #1674
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: СПРАВОЧНАЯ-2

ну как же ш 0 ??????? StAlexV,Лех о полезности ..... я скажу тебе честно не заметил я разницы в масле за 300рэ и за 1500 рэ !лил тока для коробок передних ! после 2х тюбиков хадо потекли сальники ! вот мой опыт ! коробка переключается лучше после регулировки троса сцепления для нас это 27мм штангелем ! мог бы сёдня спросить я б тебе рассказал ! в авторе тебе могу помоч купить дешевше !
"...Ten..." вне форума   Вверх