Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 00:35   #8
Свой человек

Автомобиль: 11184-114
Вес репутации: 411 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обдув боковых стекол!

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Ничего понять у себя не могу. При положении стекло/ноги или только стекло, на лобовое дует отлично, на боковые вообще напора нет. Снял полочку надо бардачком (где подушка должна быть), насколько получилось прощупал соединения, все нормально везде. А по бокам не дует...
аналогичная ситуация. но есть зафиксированный момент после чего такое произошло. как-то зимой регулировка направления поддалась на поворот с заметным усилием. в общем скрутил я где-то там ей голову. теперь аналогичная проблема. еще есть один симптом: при повороте по часовой стрелке от 12 часов до 3 часа с усилием, обратно - нормально. я пролистал мурзилку даже не нашел устройства системы тросов. и в каталоге деталей не нашел. куда копать? спасите помогите!