Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 02:53   #528
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы к администрации

vovk, а ты в своих словах уверен ? vlad75 правильно написал ! что всякий касяк за нами вами преследуется ! я сам был модером и спасибо вашему супермодерству , был лишён не за что , и теперь хочу в этом разобраться ! и посмотри сам , как вы лилеете калину аж до тошноты , я тоже езжу на калине и ремонтирую сам и советы даю но не взлетаю над миром как вы ! я сам технический специалист но критику воспринимаю ,по сравнению с нашей администрацией ,хорошо ! могу тока предпологать такое отношение к одноклубникам - это либо капуста ,либо власть ,данная вам на форуме .
Это моё мнение можете меня лишить всего здесь ! но разве я не прав ?
"...Ten..." вне форума   Вверх