Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 07:40   #114
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
в стандарте калины нет аудиоподгатовки как и в самом дешёвом логане
а что тогда у меня было?!?! в стандарте, если я ни проводку не тянул к динамикам, ни к магнитоле?
Почему то элементарные вещи в калине, логановоды делают с матюками. Я кончено понимаю, что после владения данным аппаратом, руки уже заточены под сигнал хрен знает где, ЭСП на бороде,управление климатом практически на полу, и прочие радости, НО высасывать из пальца не нужно... На калине что на седане что на универе лампы меняются за минуту, три барашка и фонарь в руке. Думаю таки да в хэтче посложнее, (кстати АЛЬФ у тебя вродеж седан, че это тебя потянуло менять на хэтче?), так и вроде не с сандерой сравниваемся, а с логаном? или я че то не понял? Или в сандере фонарь уже не нужно вытаскивать чтобы лампу поменять. Кстати там тоже сэкономили, нам только один винт кребления, зато как удобно епт))) владельцы наверное пищат от щастья)))
Меня уже ничего не удивит, что еще не так в калине, и что еще может сломаться в калине у логановодов))) Ей богу как на дроме))) ЧИтаешь и ржешь...
Вован1118 вне форума   Вверх