Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не пиши ерунды, Калину здесь с БМВ никто не сравнивает, ее здесь сравнивают с Логаном, а в сравнении Калины и Логана, Логнан выглядит именно так, как я написал и ни как иначе, так что не путай божий дар с яичницой, и не сравнивай БМВ с Калиной, это глупо! И потом, мы как некоторые логановоды не пишем таких ужасных стихов в честь Калины, (где Калина разгоняет или пугает Мерседесы) как это делают логановоды в честь своего Логана, а вполне адекватно оцениваем свой автомобиль, не смотря на то что любим его.
а вам калиноненавистникам я порекомендовал бы найти дрыгой форум для поливания грязью Калины, здесь у вас этот номер не пройдет!
|
У меня складывается такое впечатление, что ты вообще читаешь по диагонали любое сообщение раз постоянно выуживаешь не то что надо, где я сравнил бмв с калиной?
а да вот тебе 2 пункта из правил
2.4.8. Запрещается использовать грубые, нецензурные или оскорбительные выражения в любой форме.
2.4.12. Запрещено некорректно высказываться о разных марках автомобилей и их владельцах.
Все что ты написал на пост выше - это оскорбления для владельца Логана, при чем не обоснованое.