Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 11:15   #253
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-5

Ездил на элелантре, там походу нет никакого датчика t в салоне, но есть крутилка, и каждое деление начиная от синего заканчивая красным - разная температура сразу, ну короче там заложено - каждое деление печки - определенное положение открытия/закрытия печки (определенная дозация воздуха).
У нас хоть в ЛКС есть какое-никакие подобие климата ))

Добавлено через 16 минут
Купил себе ТВ тюнер в Pioneer GEX-P5700TVP с антенной Pioneer AN-G3 и подключил все это к своей магнитоле Pioneer AVH-P5200BT.
Так, теперь я с теликом (хотя зачем он мне - если я его толком не смотрю - маразм)...

Следующая моя хотелка в авто, это передпусковой подогреватель WEBASTO (до зимы полюбому поставлю)
Dr. Lektor вне форума   Вверх