Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 11:21   #5
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Monti, Еще раз повторяю - тут сравнение ЛОГАНА и КАЛИНЫ. Вам процетировать с той ссылки цитату? Думаю стоит:

Так что у какого авто более старее компоненты?
Далее так называемый Вами "биодизайн" Калины - Вы ничего против Опеля Корсы не скажите? Думаю нет. А вот некоторые Калины с Корсой часто путают... А уж как назвать "топорный" дизайн Логана? Кубически-рубленный из 60-80-х годов?
Далее перечислять?
Вы меня назвали адекватным - спасибо, но я всегда говорил: Калина самая перспективная из выпускаемых моделей ВАЗом. Вот сократить бы лотерейный шанс вытащить проблемную машину и вообще НИ У ОДНОГО конкурента не будет шанса. Даже у того же Опеля. Но надо констатировать, что и цена тогда станет сопоставима... Увы - реали жизни.
ну почему все приходится разжевывать? ПРи чем тут мое мнение нпавится мне био дизайн или нет. в сообщении Борисыча было "неказистый, устаревший" так био на данный момент тоже устаревший.

Еще по расходу двигла 1.6 16в, у вас вроде как 1,4? 1.6 тоже покупали ездили долго? в тех раздел заходили? тему эту читали, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36315 ?

и чем после этого плохи доисторические движки логана?, жрут то тоже в этих пределах

На счет конкуоенции, поставили б акпп в калину, она б для меня и сейчас бы являлась идеалом. так как мне нужна тачка с акпп сейчас. Шанс не подходит по дизайну
Monti вне форума   Вверх