Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 12:54   #4422
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35030 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-3

Я тщательно вырезал из ролика все элементы, по которым можно идентифицировать водителя. Убрал звук, чтоб не опознали его по голосу. Поначалу представитель пресс-службы ВАЗа мне сказал: «его всё равно найдут, у нас служба безопасности хорошая. И, как минимум, уволят». Что с человеком будет «как максимум», я уточнять не стал. Но потом тон пресс-службы изменился, они расслабились и попытались получить удовольствие: но ведь машина понравилась, да? Но ведь хорошо едет?

Не напоминает рекламные щиты с одним словом. Или наш источник в ........ сообщил. Нагнетают ажиотаж. Буренков профессиональный рекламщик.
vladka вне форума   Вверх