Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 23:42   #248
Оратор

Вес репутации: 350 Maks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто, что может? - 1

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
Mizyakov, это вопрос вопросов! Мне моя агент знакомая говорила - ни за что я не свяжусь с Росгосстрахом - это такая клоака, люди деньги только через суд выбивали! А на работе у одного угнали машину, застрахованную по полной так вот этот "СТРАХ" говорит у вас сигналка была старого поколения и денег отнас вы не увидите. Вот как бывает! не хочу пугать, но настраивайся на долгие ожидания и трату нервов! Конечно не дай бог чтобы так получилось!
Я обращался в Росгосстрах по осаго, убил там целый день, но всё оформил. Деньги выплатили через месяц, выплатили где-то 70% от реальной стоимости ремонта. Судиться не стал, спасибо ВЖИК-163 дал телефончик рихтовщика и я уложился в выплаченную сумму.
Maks217 вне форума   Ответить с цитированием Вверх