Цитата:
Сообщение от ABC_lights
О, трольчатинка вылезла...
Походу тонкости работы с gps-оборудованием не твоя сильная сторона, т.ч. не пыжься со своими смешинками. Смешна в первую очередь твоя наивность. Гражданский gps-навигатор стал вдруг точным определителем скорости авто, умора.  Это все-равно что считать что мр-3 лучше передает тонкости звука чем сda или wav.
...
И еще в добавок от того насколько хорошая антенна и сколько спутников он видит без прерываний. 
|
ага, ГПС не мой канек, но по мне лучше на хромой кобыле по бездорожью чем на вашем крутом фуррари..., мне совершенно наплевать даже на 100м при расстоянии поездки в 100км, а из этого высчитывается средняя скорость которую можно предположить суммой мгновенных скоростей деленных на расстояние..., ну а всем любителям абсалютной точности рулетку в руки для измерения окружности передних колес(правого и левого) перед каждой поездкой и комплект оборудования для тарировки приборов отображения информации....
вот тада и паспорим что точнее ГПС али спидометэр...

...и не следует всегда измерять скорость по ГПСу в только тунелях...
...о форматах - как истинные правдолюбы не слушайте музыку даже в Lossless форматах, только винил и катушки, не смотрите кино в кинотеатрах на жк и плазме, ежли присмотрется там изображение все из квадратиков, купите себе проектор и наслаждайтесь пленкой в 35мм(не мненее)24к\с ....вот это ваш лучший выбор...