Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 09:03   #558
Совсем как дома

Вес репутации: 20 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Подогреватели двигателя

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
tandreo, Я недавно так сделал,вколхозил второй датчик под капот(не важно куда)фишка снимается за 5сек,перед долгой стоянкой переставил,уторм подогрел тосол.завел с минутку потарабанил,заглушил,переставил фишку,завел и грей дальше,я прошлой зимой без этой приблуды просто заколебался машину заводить,а все так просто...
Вот тебя то я и хотел спросить: куда датчик воткнул?
Самое точное будет помойму это нижняя часть блока справа (в районе сливной пробки). Но где там полости чтоб просверлить?

Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
Что то я не пойму, тут две темы в одну соединили или у меня комп. глючит. __________________
Слили.
tandreo вне форума   Вверх