Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Разумный ты наш, тебе уже объясняли, что старшим хамить не красиво или тебя этому в школе не учили! Если ты ездил, как говоришь, по хорошим дорогам, то подвеска должна была выходить 70-80 тык, у тебя выходила 60 тык, разница не столь существенна, так зачем тогда, бить себя пяткой в грудь и кричать на весь форум, что у меня к 60 тыкам Калина развалилась, так кто из нас троль?! По моему ясно что ты!!! У верен, что о Фабии ты либо умолчишь, либо приукрасишь!
|
Борисыч, прежде чем делать какие-то замечания в сторону человека, ссылаясь на неуважение к тебе из-за разницы в возрасте, нужно для начала указать в профиле свой возраст, а уже потом чего-то требовать. Уже просто не первый раз от тебя слышу упреки в сторону форумчан и в свою в т.ч....или тогда расслабиться и не обращать на это внимание. А то наводит на мысли, из-за чего не пишется возраст в профиле :-))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Если моя Калина была в полном порядке ,я б её продал??Или я её из за подвески продал??или ты кроме подвески опять ничего не увидел в моём сообщении? Ну что за люди,пробег 25 000 --это не пробег,не надо делать выводов так рано.Тем более пока гарантия работает,а вот почему она до 50 000 никто не знает...
|
GonzoMan29ru, я то тебя прекрасно понимаю. У самого экземпляр еще тот, очень много прелестей было до 20 тыкм, ну и дальше не без перманентности конечно, но уже меньшей финансовой тяжести последствия. А у тебя, все-таки до 80 тыкм, ну не скажу, что прямо присутствует со стороны какая-то дисгармония- недостатки в твоем авто (в смысле этой марки) и пробег под 80 тыкм и пять лет, т.е. все растянулось в пространстве и видимо, не так заметно. Т.е. по мне, не так и много для такого пробега, хотя и не нормально это в принципе.
Но только самому владельцу известно, сколько он гемору хватанул в бытовом плане- запчасть найди не подвальную, потом купи, время найди, запчасть поставь, денег найди порой,где-то по гарантии перед сервисменами распинаться надо, в пылу док-ва гарантийности косяка и т.п. Ну и разумеется, у каждого свой предел терпения к этим вазовским выползням (косякам в смысле)). Я пока не в критической фазе, но не так далек до нее)))
Добавлено через 9 минут
------------
А если совсем ближе к теме, то фиг его знает- купил бы или нет. Но разум вроде противится этому, а эмоциями и душой вроде не против. Мне портит картину все этот долбанный клиренс (точнее, моя зацикленность на нем). Если бы не он, то можно крепко разгуляться в С классе)) А в том контексте, не так уж и много машин в пределах разумной цены. Б/у приемлю только до 10-20 тыкм, а это не часто встретишь. В общем все очень сложно. Будем пока на этой кататься, а там посмотрим на ВАЗ в том свете, в котором он будет в ближайшем будущем. На Рено Дууустер посмотрим. И на т.п. авто.