Цитата:
Сообщение от Fanat63
я лично считаю что к 60 тык поменять подвеску это не показатель надежности...а если учесть к такому пробегу умрет и рейка то хорошего мало. и человеку это не понравилось и это он сказал...может резко чуток. а насчет того что кого то испугает слово- развалилась то не согласен.
|
Я уже писал в этой теме, что слесари на станции мне сказали, что подвеска на Калине в среднем ходит 70-80 тык, а показатель надежности это или нет, пусть каждый определяет сам для себя. Далее, а скажи мне уважаемый
Fanat63, а может ли являться показателем надежности то факт, что на автомобиле подвеску меняют уже к 30 тыкам и это на Ниссан Ноуте?! И заметьте ни кто не говорит, что Енот не надежный и он к 30 тыкам разваливается, а Калина разваливаеться, где же логика господа?!
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Борисыч у тебя вообще какой опыт эксплуатации Калины если не секрет??И до Калины ты только на трамвае перемещался наверное,раз сравнить не с чем??У меня была Фелиция 1996г.с пробегом от 180 000-220 000 км.Дак она мне меньше доставляла хлопот,при этом в такси на ней ездил по 300 км в день.Поменял глушак ,задние амморты с пружинами и задний тормозной за этот пробег.
|
При автомобиле я с 1975 года, именно в этом году отец купил Запорожец, тебя тогда еще и на свете и не было. Права я получил 1986 году и с тех пор всегда с авто, с начала это был автомобиль отца, а потом уже свои, так что ерничать про трамай не надо, а с Калинами я с 2006 года!