Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 08:24   #1535
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
я лично считаю что к 60 тык поменять подвеску это не показатель надежности...а если учесть к такому пробегу умрет и рейка то хорошего мало. и человеку это не понравилось и это он сказал...может резко чуток. а насчет того что кого то испугает слово- развалилась то не согласен.
Я уже писал в этой теме, что слесари на станции мне сказали, что подвеска на Калине в среднем ходит 70-80 тык, а показатель надежности это или нет, пусть каждый определяет сам для себя. Далее, а скажи мне уважаемый Fanat63, а может ли являться показателем надежности то факт, что на автомобиле подвеску меняют уже к 30 тыкам и это на Ниссан Ноуте?! И заметьте ни кто не говорит, что Енот не надежный и он к 30 тыкам разваливается, а Калина разваливаеться, где же логика господа?!
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Борисыч у тебя вообще какой опыт эксплуатации Калины если не секрет??И до Калины ты только на трамвае перемещался наверное,раз сравнить не с чем??У меня была Фелиция 1996г.с пробегом от 180 000-220 000 км.Дак она мне меньше доставляла хлопот,при этом в такси на ней ездил по 300 км в день.Поменял глушак ,задние амморты с пружинами и задний тормозной за этот пробег.
При автомобиле я с 1975 года, именно в этом году отец купил Запорожец, тебя тогда еще и на свете и не было. Права я получил 1986 году и с тех пор всегда с авто, с начала это был автомобиль отца, а потом уже свои, так что ерничать про трамай не надо, а с Калинами я с 2006 года!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 26.09.2011 в 12:25..
БорисbIч вне форума   Вверх