Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 09:34   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Возвращаясь к нашим подстаканникам, БорисbIч, ну признай , что отсутствие их в Калине-это минус. Приведу несколько примеров. Еду в Крым, стою на переправе несколько часов, семья проголодалась. Обедаем/ужинаем в авто. Ехал на Калине. Бутики поставить негде, стаканы с соком/минералкой тоже некуда. Итог: испачканный салон, т.к. пролили всё же сок и очень неудобно перекусили. И так несколько раз в подобных обстоятельствах. Также позже уже на отдых еду в другой машине, где есть все эти приспособы для более менее комфортного приёма пищи в авто- всем удобно, салон чистый. Итог- Логану, как автомобилю с наличием этой приятной и полезной мелочи в салоне + за наличие подстаканников. Хорошо что в Гранте их уже предусмотрели.
В этом году возращался с Юга и под Ельцом попал в пробку, перекусывали в машине без проблем, при чем я даже это делал практически на ходу и салон мы не испачкали, так что мне подстаканники даром не нужны, а про Гранту скажу так, лучше бы они панель калиновскую оставили, а не подстаканники туда ставили, но это ИМХО!

Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
А вы чего вместе ездили? Или там по трассе одни и те же логаны? Или у вас так много логанов, я вот сегодня по городу километров 40км\ч ездил дождь в машине ребёнок грудной
У тебя ребенок грудной, а у меня женатый, так что я даже в дождь 40км/ч по городу не езжу, 60 минимум! Ладно это я шучу!
А теперь серьёзно, в первую очередь я подтверждал состояние трассы, а Логаны нам попадались разные, но вели себя примерно одинаково, что я тоже подтверждаю и пусть тебя это не удивляет!
БорисbIч вне форума   Вверх