Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 09:03   #5437
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка-общалка 5

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
Спасибо за содержательные ответы. Действительно, я не спиди-гонщик)) А послушать и хотелось именно тех, кто ездит на калине, потому что остальные гады, значит спец. меня пугают.
На повороте меня однажды занесло так, что долго еще буду помнить, но там виновата была сама, скорость вовремя не сбросила. Но, чтобы на 50 заносило...
Соблюдай скоростной режим и дистанцию, научись чувствовать машину, когда ей газку поддать, а когда и тормозом сработать, вот тут АБС и пригождается...
Bari вне форума   Вверх