Re: Расскажи о своей Ладе Калине!
Калина хэтч,норма.2008г.в.Через 2т.км поменял передние стойки,заводские застучали.Менял 4 раза опорники.4-ый комплект оказался удачным-Сэви спорт.Поменял по гарантии:радиатор охлаждения,рулевую рейку,водительский стеклоподъёмник.По гарантии был произведён ремонт движка:Пробег 41т.км.Затроил.Вскрытие показало:заводской брак.Неплотное прилегание клапанов.Удивились,как я умудрился 40 с лишним проехать с этим браком.Пробег был 18т.км-замена задних стоек.Заводские потекли.Успел сделать во время гарантии коробку:замена 2 подшипников.Сейчас пробег 55т.км.Сегодня поменял задние пружины.Заводские просели,так что даже подкрылок сзади с левой стороны сточило.При том,перегруженным не ездил.И вообще вожу чаще только себя.Мой вес 88кг)Дополнительно доустановил:Шумовиброизоляцию(кроме крыши,обивка оказывается с завода приклеена к потолку),электронную панель приборов"Гамма-618",ДДА(датчик дождя),ДХО(дневные ходовые огни),кнопку открывания задней двери,обогрев зеркал,ПТФ(противотуманки),задние подголовники,подлокотник,обогрев передних сидений,защиту чашек стойки,газовый упор под капот,звуковые сигналы волговские-заводской банально замёрз зимой.Из лампочек:габариты сразу поставил светодиодные,в салонном плафоне и в багажнике установил светодиодные лампы.Ближний свет поменял на лампочки белого свечения,задние стопари менял один раз.Этот год доезжу,дальше думаю в сторону корейца.
Моё мнение:Калина.Задумка хорошая)Исполнение и качество комплектующих отвратительное.Машина в большинстве своём для тех,кто любит сам возиться,и доводить её до ума.Моё терпение и желание уже подошли к концу(
Последний раз редактировалось charmed; 26.09.2011 в 13:02..
|