Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 12:51   #11
Свой человек

Автомобиль: Рено,Опель,Форд
Вес репутации: 29 charmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине!

Калина хэтч,норма.2008г.в.Через 2т.км поменял передние стойки,заводские застучали.Менял 4 раза опорники.4-ый комплект оказался удачным-Сэви спорт.Поменял по гарантии:радиатор охлаждения,рулевую рейку,водительский стеклоподъёмник.По гарантии был произведён ремонт движка:Пробег 41т.км.Затроил.Вскрытие показало:заводской брак.Неплотное прилегание клапанов.Удивились,как я умудрился 40 с лишним проехать с этим браком.Пробег был 18т.км-замена задних стоек.Заводские потекли.Успел сделать во время гарантии коробку:замена 2 подшипников.Сейчас пробег 55т.км.Сегодня поменял задние пружины.Заводские просели,так что даже подкрылок сзади с левой стороны сточило.При том,перегруженным не ездил.И вообще вожу чаще только себя.Мой вес 88кг)Дополнительно доустановил:Шумовиброизоляцию(кроме крыши,обивка оказывается с завода приклеена к потолку),электронную панель приборов"Гамма-618",ДДА(датчик дождя),ДХО(дневные ходовые огни),кнопку открывания задней двери,обогрев зеркал,ПТФ(противотуманки),задние подголовники,подлокотник,обогрев передних сидений,защиту чашек стойки,газовый упор под капот,звуковые сигналы волговские-заводской банально замёрз зимой.Из лампочек:габариты сразу поставил светодиодные,в салонном плафоне и в багажнике установил светодиодные лампы.Ближний свет поменял на лампочки белого свечения,задние стопари менял один раз.Этот год доезжу,дальше думаю в сторону корейца.
Моё мнение:Калина.Задумка хорошая)Исполнение и качество комплектующих отвратительное.Машина в большинстве своём для тех,кто любит сам возиться,и доводить её до ума.Моё терпение и желание уже подошли к концу(

Последний раз редактировалось charmed; 26.09.2011 в 13:02..
charmed вне форума   Вверх