Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2007, 00:51   #143
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
В этом году моё КАСКО обошлось мне в 12 300 руб. На двух водителей. С учётом выплат по прошлому году.

Цитата:
Сообщение от autodriver
Мне недавно байку рассказали: мужика останавливают ГАЙЦЫ, он пьяный. Пока они идут к машине, он выходит из неё, достает пузырь и начинает из него демонстративно пить! После чего заявляет: вот решил выпить, оставляю машину и иду домой спать! Они конечно опешили, но придраться не смогли. Одним словом, байка!
Насколько я помню, относительно недавно в ПДД (а может и в Административный кодекс, точно не помню) ввели запрет на употребление алкоголя после ДТП. Типа как раз от таких водил.

Цитата:
Сообщение от autodriver
Ессли пьяный оказался за рулем, никто тябя принудительно не сможет заставить пройти медосвидетельствование.
Заставить - не смогут. А лишить после этого (отказа) прав - запросто! В данной ситуации не срабатывает презумпция невиновности. Если ты отказался - значит тебе было что скрывать. Если было что скрывать - значит был пьян.
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх