Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 15:27   #250
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: заклинило вентилятор радиатора 1.6 16 кл (общение с представителем Валее-95 ivanbg)

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Прошу ответить! У меня при нагреве двигла до 105гр (кондей выключен) включается вентиль двигателя и кондиционера вместе. Это штатно? Понять без сканера, на слух, какая скорость у вентиля двигла в этот момент нельзя, потому что при таком "урагане" двигатель нагреть до температуры 115гр нереально, чтоб узнать, какая она, вторая скорость.
Это штатно. К сожалению без сканера или стороннего БК нельзя ничего конкретного сказать и про температуру включения этой первой (второй???) скорости. Я 2 года проездил, не подозревая об отсутствии предохранителя этой 1 скорости, списывая позднюю температуру включения вентиляторов (примерно 107 по показометру) на брехню показометра. Оказалось что это была вторая скорость и я 2 года грел двиг сильнее необходимого И кстати да, по теме - проездил же я 2 года с кондиционером при отсутствии 1 скорости вентилятора и ничего, вентилятор не умер (впрочем, это только подтверждение сказанного ранее)