Цитата:
Сообщение от Ba_Sh
Ну В таком раскладе один таки нужен. Жена все равно сидит с ребенком сзади. Выходит мне нужен один подголовник, для жены.
|
Ну, это сам решай. Опять же, жена может через пол года вперёд пересесть, а может до 10 лет рядом с дитём ездить. Кстати, где ребёнка держите? Слева, справа?
Цитата:
Сообщение от Ba_Sh
Что бы по ночам можно было что то разглядеть, когда задом сдаешь.
|
Говоря, даже с самой слабо плёнкой при отсутствии внешнего освещения нифига не видно. С самой тёмной в гаражах при наличии фонаря меня брат просил выйти посмотреть ))) ИМХО - съёмный экран оптимален. У меня с винни-пухом был, прикольно
Цитата:
Сообщение от Ba_Sh
А кто-нибудь видел такие накидки в продаже?
|
В Смоленске не обращал внимания, на просторах интерента встречал. У меня чехлы были.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от algar
У меня в Санта Фе двиг 2.4 литра и даже при таком объеме движка при включении кондея машину сложнее двинуть с места и она "не едет" если продолжать жать на педали так как будто кондер выключен.
Никакими ГП ты не сделаешь накрузку в 4 - 5 кВт не заметной движку. Меняй стиль вождения с кондером )))
|
А у меня кондёр только на расход топлива влияет (правда, сразу литра полтора накидывает), по динамике разнице не ощущал. Это при том, что у меня двиг 1,5 на почти 2 тонны веса