Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 22:26   #1
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Icon1 Лада Калина 11196-36-038 рислинг

Лада Калина это моя первая машина. Очень давно к ней приглядывался, смотрел варианты, ждал. И вот в июне этого года свершилось - цена на мою машинку и количество моих денежных знаков совпали
Изначально планировал 11196-37-038 но нужного цвета так и не смог получить три месяца В итоге решил взять 11196-36-038 вариант был только один цвета рислинг.
За машинкой ездил в Тольятти (спасибо Олегу Fanat63 помог )
Вот приехал на ней домой на одометре 1200км. В машинке все нравится ! Доехали почти без проблем. Единственный !!! минус пока это не работает подсветка кнопки правого стеклоподъемника :(
Средний расход составил 5,0л. Осталось поставить на машинку номера и все. Очень нравится комбинация приборов с навигатором. Ехали ночью очень хороший свет фар как ближний так и дальний !
Из допов на моей Калинке защита мотора, резиновые коврики, антикор
Поскорей бы ее на учет поставить да облазить со всех сторон
(пока рабочая неделя времени нету пообщаться с машинкой)
Буду рад услышать отзывы и ответить на вопросы
P.S. так забегался что фотки пока нету но в скором времени добавлю