Цитата:
Сообщение от Silence63
ABC_lights, а почему не 5w40? В м.о. зимы вроди умеренные. Просто если уж придираться к маслу до конца, то у синпауэр 0w40 нету многих допусков, только соответствия.
|
Там есть реальные 503.01 и LL98. Для вазовского инжектора - за глаза, без извратов с lowsaps в угоду экологии и т.п. По сути выбор стоял между Ravenol SSL 0w40 и валволайном, но у равенола на это масло вообще допусков нет и он не является членом Acea, т.е. его класс масла ничем не подтвержден. Вообще все что я смотрел из 5w никоим образом не может конкурировать с 0-ми при пуске в -30, а у нас зимой такие t бывают неделями держутся, даже ниже бывают. Для сравнения из чего выбирал (кстати список накинули форумчане с ойл-клуба) - Mobil NL, BP Visco7000, Neste City pro 0w40, Idemitsu Zepro 5w40, Motul 8100 x-max 0w40, Meguin megol super 0w40, Ravenol vsi 5w40. У мобила кстати один только завал - по низкотемпературному пуску (и то не завал а как у большинства) и в отличии от всех остальных масел - все допуски есть. Единственные сомнения - щелочное самое высокое, а моет все-же хуже Idemitsu, Valvoline и Ravenol. У Neste к слову низкое щелочное, но грязных двигателей на нем не встречал, да и по низкотемпературному старту чемпион среди остальных. Один не боится в открытую светить t прокачиваемости в -45, вязкость при -35 так-же самая низкая из всех. Живи я при
норме в -30/35 мороза - то думаю лучше масла не найти. При условии заправки на худо-бедно нормальных бензоколонках конечно. Вообще по-сути все масла в списке хорошие.