почитал, выдержки владельцев Калины, по темам. и стало страшно что же я купил, ужас, по году машинам они валятся. сам токо купил 500 проехал, и тоже чувствую, погремушка, да в машине все есть. прогрес на лицо, но и есть и НО. Передния правая сторона при движении при малой скорости постукивает, пластмаса вся гремит, К машине нужно привыкать время пройдет и другой не нужно будет , я это знаю. Перед этой(всякие были эта уже 5-тая) была 6-модель с новья 10-ть лет отьездил проблем ни каких. продал даже еще на родной резине, хотелось бы и от этой машины не получить разочерований, Напрягает одно почему не выполнена защита силового агрегата от поподания грязи, все полости открыты, мож но же было выполнить какие-то защитные приспособления, будем сами конструировать,
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
подскажите, откуда можно скачать, данные об устанвленых стандартных деталях на калину( в смысле подшипники ремни и тд.) дело в том, чтоя преобрел ремонтный каталог, но там не указано о взаимо -заменяймоти узлов и использование деталей сдругих моделей ваз, порадокс, хотел купить ремень(генератора) в запас , а размер не знаю, в магазине тоже не знают