Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 13:04   #479
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
а калину я купил в далеком 2008 , потому что на нексию денег не хватало, с одной стороны, да и не та была уже в ту пору машина, чтоб на нее напрягаться. но мне все равно очень приятно что вас интересует зачем я купил калину.
Мне тоже очень приятно что вам приятно! Преимущества Калины перед Нексией уже многократно описывались на этом форуме, поэтому повторяться не буду, но хочу уточнить одно, а что в 2008 году Нексия так сильно дороже Калины стоила? И потом, не позно и сейчас все поправить продать Калину и купить этот прекрасный и надежный автомобиль, который по безопасности Калине даже в подметки не годиться, я имею ввиду Нексию! Кстати у нас тут на форуме есть тема сравнения Калины Логана и Нексии, так вот, учитывая даже то, что это тема с голосованием открыта на профильном форуме и Калину мы в расчет брать не будем, хотя и сбрасывать со счетов тоже, Нексия там настолько сильно от Логана отстала, не говоря уже о Калине, что и говорить то не приходиться!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх