Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 16:00   #198
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 3

господа, и у меня снова вопрос:
почитал я мануал по одной программке (всё пытаюсь настроить своё ГБО получше).. вот цитата:
Цитата:
(Опережение фаз впрыска)

Эта панель активирует режим подачи газа с опережением фазы впрыска. ЭБУ сначала определяет последовательность работы бензиновых форсунок, затем рассчитывает стратегию подачи сигнала на газовые форсунки.
Этот режим может оказаться полезным в случае установки рамп форсунок с большой длинной шлангов
можно ли считать эту штуку опережением угла зажигания? или всё-таки это немного другое?
второй вопрос: нужно выставлять коэффициенты времени открытия бензиновых и газовых форсунок.. это понятно.. автокалибровка неплохо справляется с этой задачей, но не идеально.. а как сделать это вручную? обороты я могу регулировать педалью, а как изменять (да ещё и фиксировать) время открытия бензиновых форсунок?

и ещё вопрос: посмотрел по датчикам - температура редуктора около 70град, температура газа около 36град.. это не мало часом?

Последний раз редактировалось cosmoz; 27.09.2011 в 16:42..
cosmoz вне форума   Вверх