Всем привет!..... Прошел в субботу ТО-1 в Гэмбле. Впечатление в целом хорошее, пинал мастеров только 2 раза, сделали все на 5.... реакция на замечания и просьбы вполне вменяемая, все устраняют, даже задавили двух сверчков в районе руля. Теперь подробнее....
1. Стоимость. Сама работа 2070 тыр, + масло Шелл Хеликс 10W40 650р.+ промывка 120р.+ фильтр 90р. Это так скажем стандартные расходы. Плюс поменяли мне свечки 200р. т.к. одна из заводских свечей "пробивала". Показали на стенде, а не просто на словах. В итоге общая сумма составила 3080р.
2. Время. приехал туда по записи к 9-00, пока помыли и оформили бумаги наступило 9-30. Уехал в 13-30. Думаю что много, учитывая даже время которое ушло на то чтобы двигатель охладился для регулировки клапанов. В выходные мастеров у них немного, а кроме меня там было еще 5 машин....причем 3 из них калинки))))
3. Качество. Естественно моя субъективная оценка, но понравилось. На просьбы реагируют нормально, все объясняют, даже на тупые вопросы отвечают. Там на приемке есть 2 мастера (или главные механики, не знаю как правильно). Одного из них зовут Игорь. Вот к нему не надо. Высокомерный, на вопросы и просьбы отвечает с таким видом что хочеца за волосы его и ап стену. Но это опять же субъективная оценка))
В итоге впечатления самые нормальные. Рекомендую.
|