Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 17:46   #243
Новичок

Автомобиль: Калина 119
Вес репутации: 16 Игорь812 не успел проявить себя
Re: Провалы в работе двигателя

Я так же мучаюсь с провалом и иногда просто неописуемой и не понятной для меня тупизной моей машинки(1.6 8V), так же проверял практически все, вроде бы причин быть не должно. Кстати так же заметил, что на холодной нет провала, собственно получается, что при прогреве смесь беднит через чур? Сейчас вспоминаю отдельные дни когда, я долго не мог поверить что 8 клапанный моторчик может обладать такой динамикой,в такие дни ни закакие кавришки бы меня бы не пересадили на 1.4 16кл даже на трассе, а на утро машину как подменили, и провал вернулся и тяга не та... И так уже около года, день на день не приходится, то нормально, то вообще никак. Если честно устал искать причину, грею себя только одной мыслью, так быть не должно, а в следствие значит есть причина, которая пока не найдена...так и ездим. Конечно весь топик читать и вычитывать тех кто смог победить данный симптом, времени нет, но было бы не плохо по этому вопросу составить перечень работ по устранению данной неисправности теми кто смог это осилить.
Игорь812 вне форума   Ответить с цитированием Вверх