Цитата:
Сообщение от Silence63
ABC_lights, по вальволину я согласен с тобой, ТТХ на высоте.
Но меня с недавних пор смущает то, что Dmitry67 с него слез. А фанатом он был егойным по самое небалуй. Я всё пытал пытал его, мол,назови причину-так и не сказал. Говорит вот мол придёт время-открою все тайны ,когда подольше потестирую равенол.
у меня только одна догадка, возможно непонравился ему износ на вальволин.
есть ещё такая нулёвка, по цене гораздо гуманной, нежели вальволин даже, и с офигенными ТТХ.
http://lubadmin.com/upload/produit/F...ng_39/5814.pdf
TBN 8.8 (просто в этой пдфке не указан)
|
Мне 0W30 не подходит, у меня изначально стоит задача сравнить 0w40. Во первых автовазом не рекомендованно ни одно такое масло - только 5w30. Во вторых чего я добиваюсь - отъездить на Мобиле 50 тыс., вскрыть клапанную, сфотать - ну и потом откатать еще 50 на более интересном масле (по хар-кам - заведомо более лучшее, ну кроме класса) и сравнить, заодно и свои ощущения от двух разных масел. Если будет ощутимая чистота под клапанной, мотор станет работать потише, не будет сопливить - тогда есть смысл всех этих метаний на вазовском двигателе. Если я не смогу выделить каких-либо плюсов при переходе - значит можно с чистой совестью брать брэндовые масла раскрученных производителей, т.к. эта гонка за характеристиками рядовому пользователю (т.е. мне) не заметна и соответственно не имеет смысла. Собственно меня и на мобиле в данный момент практически все устраивает - хочется сравнить насколько лучше станет.