Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 21:55   #258
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2769 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заклинило вентилятор радиатора 1.6 16 кл (общение с представителем Валее-95 ivanbg)

Цитата:
Сообщение от Сансеич Посмотреть сообщение
Завтра буду заказывать ЛУЗАР в другом месте. Подешевле - 950 руб.
Настораживает разница в цене...
В августе месяце (да ив июле тоже) на оптовой базе з/ч в Воронеже (Комп. Воронеж-Ойл) его цена была 867 рублей. Именно за такую цену он мне и достался. Думаю что оптовикам он достаётся ещё дешевле.
Даи МПЕК-и и Валее-95 не думаю сильно дороже по себестоимости, вот и барыжат на них торгаши - как же ОРИГИНАЛ!!!
К тому же Лузар изготовлен весьма неплохо, можете поглядеть по ссылке здесь http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=208 .
Alexey B вне форума   Ответить с цитированием Вверх